Image of Kitab Bahasa Tubuh: Memahami Orang Lain Melalui Bahasa Tubuhnya

Kitab Bahasa Tubuh: Memahami Orang Lain Melalui Bahasa Tubuhnya

Banyak dari kita tidak mengerti cara membaca bahasa tubuh—dan tidak menyadari bahwa gerakan fisik kita berbicara kepada orang lain. Buku ini berisi teknik membaca sinyal bahasa tubuh untuk mencapai kesuksesan di setiap area kehidupan. Dengan pengalaman selama lebih dari tiga puluh tahun di bidangnya, serta dilengkapi penelitian mutakhir di bidang biologi evolusioner, psikologi, dan teknologi medis yang menunjukkan apa yang terjadi di otak, Allan dan Barbara Pease menguji setiap komponen bahasa tubuh dan memberitahu Anda kosakata dasar untuk membaca sikap dan emosi melalui perilaku. Buku ini akan membantu Anda menemukan: -bagaimana telapak tangan dan berjabat tangan dapat digunakan untuk memperoleh kendali -gerakan yang paling sering dilakukan oleh pendusta -bagaimana posisi kaki mengungkapkan apa yang dilakukan oleh pikiran -sikap dan isyarat yang sering dilakukan oleh pasangan kekasih -sinyal rahasia dari riasan wajah -keajaiban senyuman—termasuk saran tersenyum untuk wanita Buku ini akan memperkaya komunikasi Anda dan membantu Anda memahami orang lain—juga diri Anda sendiri.

B002308.1302.222 ALL kPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia
B002308.2302.222 ALL kPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia