Image of MENDESAIN PROGRAM PELATIHAN YANG EFEKTIF

MENDESAIN PROGRAM PELATIHAN YANG EFEKTIF

Pelatihan merupakan salah satu media untuk mengembangkan dan mengoptimalkan produktivitas organisasi. Sayangnya, pelatihan kerap dianggap sebagai suatu ‘event formal’ atau ‘moment refreshing’ atau sesuatu yang tidak berdampak langsung bagi pengembangan organisasi. Tentu saja, jika tidak didesain secara efektif, program pelatihan hanya menjadi ajang ‘menghambur-hamburkan’ sumber daya yang dimiliki organisasi dan menjadi ‘over heat cost’.

Buku ‘Mendesain Program Pelatihan yang Efektif’ menyajikan sebuah cara sistematis-praktis yang bisa diterapkan oleh semua orang yang berkecimpung di bidang pengembangan organisasi. Dengan buku ini, para pembaca diharapkan mendapatkan pengetahuan, memiliki keterampilan, serta menyadari pentingnya mendesain program pelatihan yang ideal, serta selalu menyelaraskannya dengan kebutuhan organisasi. Output-nya adalah pembaca mampu mendesain program pelatihan yang efektif dan pada akhirnya bisa berdampak bagi pertumbuhan produktivitas organisasi.”

B002443.1150.007 REP mPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia
B002443.2150.007 REP mPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia