Image of Muslim Entrepreneur (New Edition)

Muslim Entrepreneur (New Edition)

Buku ini berisi hikmah dari perjalanan entrepreneurship Rasulullah dan para sahabat yang sangat relevan untuk diimplementasikan oleh wirausahawan kontemporer. Misalnya, sekali duduk, Abdurrahman bin Auf mengeluarkan sedekah 64 miliar. Umar bin Khaththab menerima passive income 2,8 triliun per tahun dari bisnis properti. Utsman bin Affan mewariskan properti sepanjang wilayah Aris dan Khaibar. Bahkan mahar pernikahan Muhammad dengan Khadijah sampai setengah miliar. Mereka manusia-manusia langit yang memilih jalur entrepreneur untuk meraih rezeki, memutar nasib menuju sukses, dan menerapkan karakter pebisnis sejati. Mereka juga melipatgandakan keajaiban dengan pertolongan langit dan membeli kerajaan surga dengan duit.

B002353.12X6.3 RIF mPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia
B002353.22X6.3 RIF mPERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia