Image of Dasar-Dasar Filsafat

Dasar-Dasar Filsafat

Menurut Aristoteles, ketakjuban lah yang pertama membuat orang berfilsafat. Dikelilingi oleh alam semesta dalam berbagai wujudnya, berhadapan dengan kehidupan dan perubahan-perubahannya, manusia terjerat dengan sebuah perasaan kagum, dan ia mulai menanyakan apa, mengapa, dan di mana. Alam semesta, dengan seluruh isinya, adalah sebuah teka-teki baginya. Usaha untuk memecahkan teka-teki ini adalah Filsafat.

Sebagai bahan acuan berfilsafat yang mudah dan komprehensif, karya ini telah dipilih oleh para sarjana sebagai hal yang penting secara budaya, dan merupakan bagian dari basis pengetahuan peradaban seperti yang kita kenal. Buku ini ditujukan bagi Anda yang ingin mengerti tentang Filsafat yang berisi panduan singkat mengenai masalah-masalah ilmu pengetahuan beserta solusinya.

B002781.1100 RAP d c.1PERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia
B002781.2100 RAP d c.2PERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia