Image of STRATEGI LAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING

STRATEGI LAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING

Layanan bimbingan dan konseling berbasis kompetensi di sekolah tidak akan terselenggara dan mencapai tujuan yang baik jika tidak memiliki sistem pengelolaan yang jelas, sistematik, dan terarah. Oleh karena itu, dibutuhkan tenaga pendidik, khususnya guru pembimbing yang profesional dalam mengelola sistem layanan bimbingan dan konseling berbasis kompetensi yang terintegrasi di sekolah. Buku ini membahas lebih jauh tentang berbagai strategi layanan bimbingan dan konseling di sekolah. Buku yang telah direvisi ini, dibutuhkan oleh mahasiswa Program Studi Psikologi dan Program Studi Konseling, buku ini juga dibutuhkan para praktisi di lapangan, terutama konselor sekolah dan profesi pemberi bantuan lainnya.

B002944.1158.3 JUN s c.1PERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia
B002944.2158.3 JUN s c.1PERPUSTAKAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAHTersedia