BEASISWA MAGANG PENELITIAN UNTUK MAHASISWA S1 DI KOREA SELATAN

4 April 2019

Santri Scholars

Kamu mahasantri S1? Ingin dapatkan kuliah dan kesempatan meneliti di Korea Selatan musim summer nanti dengan beasiswa Ful?

Yuk coba beasiswa penelitian ini.

Beasiswa ini bernama Summer DGIST Research Internship for Undergraduates. Beasiswa yang diperuntukkan untuk mahasantri S1 yang ingin mengambil program research internship di Korea Selatan.

Melalui program ini, peserta yang lolos akan dapatkan beasiswa sebesar KRW 800000 (akomodasi, pangan dan kebutuhan lain), juga pastinya dapatkan kesempatan belajar budaya Korea Selatan selama 2 Minggu.

Persyaratan umum, antara lain: Mahasantri sedang menempuh S1 (semester 4), memiliki IPK minimal 3.26/setara, mempunyai kualifikasi bahasa inggris.

Tata cara mendaftar:

1. dokumen pendaftaran terlebih dahulu dikirim lengkap via email: [email protected]

2. Menghubungi profesor /Dekan atau dosen dari kampus masing-masing peserta untuk mengirimkan surat rekomendasi via email: [email protected]

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di: