Dekan FUD Resmi Buka Kegiatan Workshop Penulisan Artikel Jurnal Berbasis Penelitian Tahun 2020

3 September 2020

Sleman – 03 September 2020 Dalam sambutannya dekan Dr. Islah, M.Ag menyampaikan kepada Dosen untuk meningkatkan produktifitas karya tulis jurnal ilmiah berbasis penelitian, FUD mengadakan workshop penulisan artikel jurnal berbasis penelitian bertempat di @K.Hotel Kaliurang Sleman Yogyakarta, pada tanggal 02-04 September 2020 dalam kegiatan ini diikuti 57 peserta terdiri dari Kaprodi, Sekprodi, Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FUD IAIN Surakarta dengan tiga narasumber Prof. Hilman Latief M.A, Ph.D, Adi Cilik Pierawan, Ph.D, Dr. M.Falikul Isbah, G.D.Soc, M.A.

Dekan berharap adanya kegiatan ini mampu lebih mengoptimalisasi prestasi Karya Tulis dosen yang lebih naik kelas, dari peringkat sinta menjadi scopus, sesuai dengan misi rektor orkestrasi poin mobilisasi dekan memobilisir potensi-potensi dosen dan tendik agar mampu rekognisi dengan cepat dan berubah yang lebih baik.