Dalam Rangka Belajar SKPI dan Jurnal, FUAH UIN Purwokerto adakan Kunjungan ke FUD UIN Surakarta

20 September 2021

FUD News-20 September 2021 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta mendapatkan kunjungan dari Fakultas Ushuluddin, Adab, Humaniora UIN Purwokerto Kamis, 16 September 2021 di Gedung Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden mas Said Surakarta.

Dekan FUD, Dr. Islah, M.Ag membuka dan memberikan sambutan dalam kunjungan yang dihadiri oleh  Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Humaniora Wakil Dekan I,II,III. beserta Ketua Jurusan SS. Dalam sambutannya, Dekan FUD, mengenalkan Jajarannya lalu memaparkan tentang profil Fakultas Ushuluddin dan Dakwah serta rencana strategi lima tahun, pembangunan jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang dengan slogan obah mamah, mingser geget, dengan membawa tri dharma Raden Mas Said

1. Mulat sarira angrasa wani (“berani berintrospeksi/mawas diri”)
  2. Rumangsa mèlu andarbèniatau anggondhèli) (“merasa ikut memiliki”)
  3. Harus mèlu anggondhèliberkewajiban ikut membela/mempertahankan”)

Kunjungan ini dalam rangka bersilaturahim kelembagaan dan belajar bidang SKPI serta Penerbitan Jurnal Karya Ilmiyah. Kunjungan ini bertujuan untuk berbagi pengetahuan tentang perkembangan dan pelaksanaan Pelayanan Akademik dan kerjasama mahasiswa serta bertujuan untuk mengenal lebih dekat tentang profile Fakultas Ushuluddin dan Dakwah sehingga dapat terjalin kerjasama akademik.

acara selesai pada pukul 15.00 wib dan di tutup dengan pemberian cinderamata dan Jurnal lalu sesi foto bersama kedua lembaga.