Diskusi Dosen Serial 5 (Berdakwah tanpa Harus Menambah Jumlah) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Surakarta

27 Agustus 2020

Sukoharjo 26 Agustus 2020 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah adakan diskusi rutin mingguan guna menambah wawasan dan pengetahuan akademik dan geraknya perubahan zaman dengan diskusi kelima ini FUD Hadirkan Moderator Dr. Sarbini, M.Ag dan Narasumber Zaenal Muttaqin, Ph.D Dosen IAT IAIN Surakarta alumni London University memaparkan Narasi Dakwah dengan Tema Berdakwah tanpa (Harus) Menambah Jumlah dengan objek penelitian Agama di London Prespeltif Teologis, diskusi yang asyik dan menarik karena dengan aktifnya peserta dalam forum  muncul banyak sanggahan dan pertanyaan. peserta antusias dan berharap diskusi ini berkelanjutan walaupun masih pandemi covid 19 tidak mengurungkan semangat dosen untuk ikut diskusi.diskusi dilakukan dengan konsep Daring clout meeting Gmeet dan Luring (Tatap Muka) Di Ruang Rapat FUD IAIN Surakarta.