Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Adakan Pembinaan Mahasiswa FUD Angkatan 2016 & 2017

10 Januari 2023

Sukoharjo, 9 Januari 2023 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN RM Said Surakarta melakukan kegiatan Pembinaan Mahasiswa FUD Angkatan 2016 dan 2017 secara zoom meeting.  DAlam sambutannya Wakil Dekan 1 Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan, Dr. Hj Kamila Adnani, M.Si  mewakili Dekan FUD menyampaikan 2 maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan ini. Pertama, Mengevaluasi progress akademik mahasiswa baik yang statusnya aktif, non-aktif, tinggal menyelesaikan skripsinya atau masih harus menyelesaikan beberapa mata kuliah. Kedua, Mengetahui permasalahan-permasalahan secara akademik atau non akademik yang dihadapi oleh mahasiswa angkatan 2016 dan 2017.

Setelah kegiatan pada hari ini diharapkan mahasiswa, prodi maupun dosen pembimbing skripsi dapat bersinergi agar mahasiswa dapat lulus tanpa harus pindah ke kampus lain atau drop out (DO). Antusias dari mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini cukup tinggi terbukti dari banyaknya mahasiswa yang hadir secara online mengikuti acara ini sampai selesai yaitu sejumlah 170 peserta. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas dari Wakil Dekan1, Dr. Hj Kamila Adnani, M.Si, Wakil Dekan 2, H. Zaenal Muttaqin, MA, P.hD, Wakil Dekan 3, Dr. H. Kholilurrohman, M.Si. Selain itu hadir pula Ketua Jurusan Ushuluddin dan Humaniora, Dra. Hj Nurlaili, M.Hum. Sekretaris Jurusan Dakwah dan Komunikasi, Dr. H.Lukman Harahap, M.Ag, Ketua Jurusan Psikologi dan Tasawuf dan Psikoterapi, Dr. Retno Pangestuti, M.Psi, Koorprodi IAT, Nur Rohman,M.Ud, Koorprodi BKI, Alvin Miftahul Khoiri, M.Pd, Koorprodi KPI, Abraham Zakky Zulhazmi, M.AHum, Koorprodi MD Anwar Dani, M.Si, Koorprodi Lintang Seira Putri. (mila).