Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Adakan Penyusunan Program Kerja Tahun 2022

22 Maret 2022

Yogyakarta 22 Maret 2022 di Hotel Dafam Fortuna Yogyakarta FUD UIN Raden Mas Said Surakarta Adakan Penyusunan Rapat Kerja Tahun 2022

Telah dilaksanakan Penyusunan Rapat Kerja Fakultas Ushuluddin dan Dakwah tahun 2022, Penyusunan Rapat Kerja ini dihadiri oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Kabag Tata Usaha, Para Kasubag, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan, Kordinator Program Studi, Kepala Laboratorium, Laboran, Pengelola Jurnal, Tenaga Kependidikan serta SEMA dan DEMA. Dengan di awali Pranata acara yang di sampaikan oleh MC, dilanjutkan Sambutan Dekan dan Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta.

Mengawali Sambutan Dr. Islah, M.Ag Dekan FUD UIN Raden Mas Said Surakarta memperkenalkan Ketua Jurusan dan Pejabat Kabag Tata Usaha dan Kasubag-Kasubag baru, selanjutnya Dekan Mengatakan Bahwa Penyusunan Rapat Kerja ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyamakan persepsi di antara pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan, Rapat Kerja ini sekaligus mengawali kerja-kerja kefakultasan untuk tahun 2022, Penyusunan Rapat Kerja ini merupakan momentum penting karena dalam kegiatan ini, kita akan mereviu capaian hasil kerja Tahun 2021, dengan mulai “temoto” penyusun kebijakan pelaksanaan Program Kerja dan Anggaran tahun 2022, temata di tahun 2022 ini kearah mengikuti milenial Good Goverment. selanjutnya dalam sambutan Rektor Mengatakan bahwa Rapat Kerja Nasional PTKIN menekankan Tiga tranformasi, pertama tranformasi Kelembagaan, kedua Tranformasi Digital, ketiga Tranformasi Layanan, Perubahan Pelayanan perlu di ikuti lembaga dengan perubahan layanan harapan saya FUD ikut bertanformasi pada tiga hal tersebut. rektor juga menginginkan bahwa FUD yang mempunyai Prodi Psikologi Islam bisa bersaing dengan Prodi Psikologi di kampus Umum. lalu Acara dibuka oleh Rektor dengan mengucap basmalllah bersama sama.