FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH SELENGGARAKAN “FUD AWARD”

22 Desember 2021

Fud News- Senin tanggal 20 Desember 2021 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta menyelenggarakan FUD Award. FUD Award ini diberikan kepada tenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang memiliki kinerja dan loyalitas tinggi untuk Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta.

Ada 10 dosen yang mendapatkan penghargaan pada FUD Award tahun 2021 yaitu Dr. Retno Pangestuti, M.Psi., Psikolog, Wakhid Musthofa, M.Psi, Athia Tamyizatun Nisa, M.Pd, Azzah Nilawaty, M.A, Nur Kafid, M.Sc, Siti Fathonah, M.A, Nur Rohman, M.Hum, Supriyanto, M.Ud, Ernawati, M.Si, Mei Candra Mahardika, M.A.

Sedangkan untuk tenaga kependidikan ada 9 yang mendapatkan penghargaan pada FUD Award tahun 2021 dengan 3 kriteria sebagai berikut:

• Kategori kemampuan menyelesaikan tupoksi

Peringkat 1: Fushshilat Isnaini, S.E.Sy.

Peringkat 2 : M. Abdul Kohar

Peringkat 3 : Ali Musthofa Amin, S.Ag.

• Kategori kemampuan bekerjasama

Peringkat 1 : Hapsari Nawaningsih, S.E.

Peringkat 2 : Ahkamurrohman, S.Ag.

Peringkat 3 : Muhammad Irfan Hanafi, S.Pd.I.

• Kategori kemampuan layanan paripurna

Peringkat 1 : Khoirul Maslahah, M.IP.

Peringkat 2 : Musa Al Murtadha, S.Pd.

Peringkat 3 : Maridi, S.Kom.I.

Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta, Dr. Islah, M.Ag. dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan adanya FUD Award ini dapat memotivasi seluruh rekan-rekan dalam bekerja dan berkarya dengan baik sesuai dengan tugasnya masing-masing sehingga dapat mencapai tujuan yang diharapkan.