FAKULTAS USHULUDDIN DAN STUDI AGAMA UIN RADEN INTAN LAMPUNG MELAKUKAN KERJASAMA DENGAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA

2 Desember 2021

Sukoharjo, 2 Desember 2021. Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama UIN Raden Intan Lampung hari ini mengadakan kunjungan kerja ke Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN RM Said Surakarta. Dekan FUSA UIN Lampung, Dr H.M Afif Anshori, M.Ag menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan kerjanya ke Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN RM Said Surakarta dalam rangka silaturohim dan penandatanganan MOA di bidang akademik seperti barter artikel jurnal terakreditasi.

Hal ini disambut baik oleh Dekan FUD UIN RM Said Surakarta yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan , Dr Hj Kamila Adnani, M.Si saat menyambut tamu dari UIN Raden Intan Lampung. Acara selanjutnya dilanjutkan dengan penandatangan MOA antara kedua belah pihak dan ramah tamah dengan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. H Kholilurrohman, M.Si, Kabag Tata Usaha FUD, Mahabatul Mudrikah, SE, dan beberapa dosen seperti Dr Yusuf Rohmadi, M.Hum dan Heri Setiyatna, M.Pd. (mila)