FGD Penyusunan Visi dan Misi Jurusan Psikologi Islam Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Surakarta

24 Agustus 2018

FUD IAIN Surakarta Adakan FGD (Focus Group Discussion) dalam rangka Penyusunan Visi dan Misi Program Studi Baru Psikologi Islam pada Senin (13/08) bertempat di Hotel Lor In Syariah Surakarta. FUD menghadirkan Dr. H. Isep Zainal Arifin, M.Ag Soerang Penulis & Dosen Senior di UIN Sunan Gunung Djati Bandung selaku Narasumber.

Dalam kesempatan tersebut, juga diselenggarakan penandatanganan Nota Kesepahaman atau MoU antara Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Surakarta dengan Fakultas Psikologi UMS dan dengan pihak Rumah Sakit Jiwa Daerah Dr Arif Zainudin Surakarta.

Dalam Sambutannya, Dekan FUD Dr. Imam Mujahid, M.Pd mengatakan bahwa FUD selalu berkembang dan melakukan berbagai inovasi, salah satunya dengan menambah Prodi Baru dan melakukan kerjasama-kerjasama dengan berbagai pihak dalam rangka pengembangan Akademis yang nantinya diharapkan memberikan manfaat bagi mahasiswa agar menjadi bekal dalam menghadapi persaingan dunia Global saat lulus nanti. (HRS)