FUD KEMBALI PERSEMBAHKAN BUKU DARAS

27 Januari 2021

FUD_UPDATE, Surakarta – Dalam rangka mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi dibidang pengembangan kualitas Akademis, Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta melalui para Akademisinya kembali mempersembahkan Karya Ilmiah dalam bentuk Buku DARAS.

Tercatatada 18 Penulis dengan 18 judul Buku yang berhasil diterbitkan pada tahun 2020.
Penulis buku DARAS tersebut merupakan para akademisi Multi disiplin keilmuan dari Fakultas Ushuluddin dan Dakwah yang sebagian besar adalah Akademisi yang sangat berkompeten dan berpengalaman di bidangnya. Tema dalam Buku DARAS kali ini sangat beragam, mulai dari tentang Hadis, Tasawuf, Dakwah, Konseling sampai Islam dan Budaya Jawa.

Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Surakarta, Dr. Islah., M.Ag menyampaikan bahwa Karya Ilmiah ini dipersembahkan untuk pengembangan keilmuan di Bidang Ushuluddin dan Dakwah sebagai bagian dari sumbangsih FUD untuk mencerdaskan kehidupan Bangsa dan Negara. “Kami terus berkomitmen untuk mempersembahkan karya-karya berkualitas Internasional untuk memajukan IAIN Surakarta khususnya dan Pendidikan Indonesia pada umumnya agar dapat bersaing di kancah Internasional”, tutupnya. (FUDNews_2021)