FUD LANTIK SEMA DEMA DAN ORMAWA PERIODE 2021

15 Maret 2021

(FUD_News). Senin (15/21). Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta melaksanakan kegiataan Pelantikan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Senat Mahasiswa (SEMA) dan 7 Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) yang di hadiri oleh jajaran Dekanat FUD
serta 74 Mahasiswa peserta pelantikan.

Dekan FUD, Dr. Islah, M.Ag menyampaikan pesan untuk peserta pelantikan tentang pentingnya keaktifan dan kreatifitas Mahasiswa untuk kemajuan FUD. “Lima hal yg harus dilakukan oleh ORMAWA satu, ikut mengawal pengembangan saintifik riset masing2 Prodi. harus saling berkolaborasi satu dengan lainnya. Dua, merawat visi misi IAIN Surakarta, Tiga mengembangkan keilmuan di masing2 Prodi. empat, mengembangkan intelektualisme serta yang kelima membangun jejaring antar Prodi di kampus yang lain”, tambahnya.

Acara di laksanakan secara luring dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Acara berjalan dengan lancar dan hikmat dan di akhiri dengan sesi foto bersama. (HRS/2021)