FUD Selenggarakan Focus Group Discussion Kurikulum Kampus Merdeka

15 Oktober 2021

SURAKARTA_FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta menggelar Focus Group Discussion tentang Kurikulum Kampus Merdeka pada Jumat (15/10) bertempat di Aula Lt.3 Gedung Rektorat UIN Raden Mas Said.

Pembicara pada acara tersebut adalah Dr. Hatma Suryatmojo, S.Hut., M.Si sebagai Kepala Pusat Inovasi dan Kajian Akademik Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta, acara yang dihadiri oleh seluruh Kepala Program Studi, Sekretaris Program Studi serta Dosen se-FUD tersebut dimulai pada pukul 8:30 WIB, sedang moderator pada acara tersebut adalah Dr. Hj. Kamila Adnani, M.Si selaku Wakil Dekan 1 FUD.
Dr. Hatma dalam penyampaian materinya, mengupas tuntas tentang Peta Kurikulum, Aktivitas Pembelajaran Sinkron, Anatomi Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK) dan lainnya.. (FUDNews2021)