FUD Sumbang 2 Wisudawan Cumlaude dalam Wisuda Angkatan ke-47 IAIN Surakarta

24 Agustus 2021

SUKOHARJO_FUDNews. Selasa (24/8) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta menggelar wisuda Sarjana dan Magister ke-47 secara luring dan daring Tahun Akademik 2020/2021 yang diikuti 612 peserta yang terdiri dari Magister (S.2) sejumlah 14 orang dan Program Sarjana (S.1) sejumlah 598 orang. Acara wisuda yang bertempat di Gedung Graha IAIN Surakarta ini dilaksanakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan secara ketat.

Pada wisuda kali ini Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) mengikutsertakan 133 wisudawannya dengan 2 wisudawan berpredikat Cumlaude Terbaik atas nama Muhammad Permadi dengan IPK 3,72 dengan masa studi 3 Tahun 6 Bulan serta Muhammad Habib Zainul Huda dengan IPK 3,67 dengan predikat Tahfidz Al-Qur’an (Hafal 30 Juz).

Jajaran Rektorat, dekanat dan Wisudawan yang mengikuti prosesi secara luring diwajibkan cek suhu badan, diarahkan cuci tangan sebelum memasuki gedung serta diwajibkan menjaga jarak selama proses acara sebagai bentuk penerapan Protokol Kesehatan sesuai aturan Pemerintah.

Secara umum Acara Wisuda tersebut berjalan dengan baik sampai acara ditutup sekitar pukul 11:00 WIB. (FUD_News)