FUD UIN RM SAID SURAKARTA SELENGGARAKAN LAPORAN AKHIR TAHUN ANGGARAN 2021

28 Desember 2021

Sukoharjo, 28 Desember 2021. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN RM Said Surakarta menyelenggarakan Laporan Akhir Tahun Anggaran 2021 bertempat di Hotel Lor In Syariah Solo. Peserta dalam kegiatan ini adalah Dekan, Wakil Dekan 1,2,3, Kaprodi, Sekprodi, Kepala Laboratorium, Pustakawan dan Pengelola Jurnal di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN RM Said Surakarta sejumlah 45 orang.

Dalam acara pembukaan Laporan Akhir Tahun FUD UIN RM Said Surakarta Tahun Anggaran 2021, Dekan FUD Dr. Islah, Mag menyampaikan 5 hal tujuan diselenggarakannya kegiatan ini. Pertama, Kegiatan ini untuk mendukung kepentingan akreditasi masing-masing prodi. Kedua, Kegiatan ini untuk mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh masing-masing prodi dan Fakultas. Ketiga Digitalisasi program-program yang dikembangkan di Fakultas maupun prodi-prodi. Keempat, Pengembangan kelembagaan menindaklanjuti alih status IAIN Surakarta menjadi UIN RM Said Surakarta. Kelima, sebagai sarana sambung roso diantara keluarga besar FUD UIN RM Said Surakarta.

Kegiatan Laporan Akhir Tahun FUD Tahun Anggaran 2021 ini dimulai dengan pemaparan laporan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh masing-masing prodi yang ada di lingkungan FUD, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan laporan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh Pimpinan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah . Kegiatan ini diakhiri dengan sosialisasi dari Bank Syariah Indonesia (BSI) Cabang Surakarta dan pembagian hadiah (door price) bagi peserta guna memeriahkan acara ini. (mila)