GO DIGITAL !! FUD SOSIALISASIKAN APLIKASI “eFUD Smart”

24 Februari 2021

FUD SOSISALISASIKAN APLIKASI “eFUD SMART”

FUDNews – Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta menggelar Acara Sosialisasi Aplikasi eFUD Smart pada Rabu (24/02). Acara yang digelar di Ruang Aula Rektorat Pusat lantai 3 tersebut dihadiri kurang lebih 50an peserta yang terdiri dari Dekanat, Kaprodi, Sekprodi, perwakilan Mahasiswa serta Civitas Akademia yang lain di lingkungan FUD.

Dalam sambutannya, Dekan FUD Dr. Islah, M.Ag menyampaikan bahwa aplikasi ini secara umum bertujuan untuk memberikan layanan berbasis Digital kepada seluruh komponen Fakultas demi tercapainya Sistem Administrasi Fakultas yang terintegrasi, cepat & efisien.

Sementara itu, menurut Hendro perwakilan dari “Sejuta Aplikasi” selaku Developer Aplikasi eFUD Smart menyampaikan bahwa aplikasi ini secara khusus melayani 3 golongan pengguna yaitu, Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa dengan berbagai menu mulai dari profile Dosen, layanan akademik, dll. (FUD/HRS)