Hadapi Semester Genap Tahun 2019/2020, FUD Gelar Sosialisasi Jadwal Perkuliahan

16 Januari 2020

Dalam rangka menghadapi Semester Genap Tahun 2019/2020, pada Kamis, 16 Januari 2020 bertempat di Aula Rektorat Lantai 3, FUD IAIN Surakarta selenggarakan Sosialisasi Jadwal Perkuliahan. Kegiatan tersebut selain dihadiri oleh Jajaran Dekanat dan Civitas Akademik FUD juga turut dihadiri Dosen tetap dan DTNP dilingkungan FUD IAIN Surakarta.

Dekan FUD Dr. Islah, M.Ag dalam sambutannya selain memperkenalkan Jajaran Dekanat, dan pejabat lain juga menyampaikan Visi Misi IAIN serta turunannya ke Visi Misi Fakultas. beliau juga menekankan pentingnya proses pembelajaran dari Dosen ke Mahasiswa mulai mengedepankan konsep Penelitian.  selain itu, beliau juga menyampaikan kepada Kaprodi untuk menyusun Kurikulum dengan prinsip Profesionalitas dan Proporsionalitas.