HMPS KPI Periode 2020 Melaksanakan Rapat Kerja

17 Februari 2020

HMPS KPI Periode 2020 usai Laksanakan Rapat Kerja

Jumat (14/02/2020), Himpunan Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (HMPS KPI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta adakan Rapat Kerja (RAKER) dengan tema “Sinergi Membangun Integritas Organisasi”. Acara tersebut dipimpin oleh Amirul Mujahid Habibbullah, selaku Ketua Panitia Raker. Raker kali ini dilaksanakan pada tanggal, 14-15 Februari 2020. Berlokasi di Tegalgede, Karanganyar.

Acara tersebut dibuka pada pukul 19.00 WIB, yang dipimpin oleh Master Of Ceremony (MC), dimulai dengan pemaparan Program Kerja. Pertama, Bidang Pengembangan Potensi Sumber Daya Mahasiswa (PPSDM), yang kedua Bidang Dakwah, yang ketiga Bidang Komunikasi dan Informasi (KOMINFO), dan yang terakhir penyampaian Program Kerja dari Badan Pengurus Harian (BPH).

Pembahasan Pemaparan Program Kerja dan penentuan Timeline kegiatan selesai pada pukul 02.30 WIB, dan pada pukul 07.00 WIB dilanjut dengan Out Bond sekaligus Senam Bersama, yang dilaksanakan di Lapangan Popongan, Karanganyar. Acara ditutup dengan sambutan dari Ketua Panitia, sambutan dari Ketua Umum, dan Pemberian Kenang-kenangan kepada Tuan Rumah. Raker ini bertujuan untuk menambah sinergi, dan kontribusi, untuk KPI.

Demikian acara Rapat Kerja HMPS KPI 2020 berjalan dengan lancar dan sukses. (Afy)