Kunjungan Permata TV FUD ke SUKA TV UIN Sunan Kalijaga

17 Februari 2020

Dalam rangka menjalin kerjasama dengan sesama TV Komunitas Kampus, Permata TV FUD IAIN Surakarta melaksanakan Media Visit ke SUKA TV UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (05/02). Kegiatan yang diikuti oleh seluruh Pengurus Permata TV tersebut bertujuan untuk silaturahmi dan saling bertukar pengalaman dan informasi yang menyangkut pengelolaan TV Komunitas kampus.

M. Abdul Haris, S.I.Kom selaku Laboran FUD IAIN Surakarta yang juga sekaligus sebagai pembina Permata TV mengatakan bahwa kegiatan seperti ini sangat penting dalam konteks pengembangan TV Kampus karena selain menambah pengalaman bagi pengurus Permata TV namun juga bagi dirinya sebagai perwakilan dari pihak Fakultas terkait kebijakan-kebijakan pengelolaan Laboratorium Fakultas.

Acara dibuka dengan diskusi antara pengurus Permata TV dan SUKA TV selama kurang lebih satu jam lalu dilanjutkan dengan Tour Studio yang diikuti oleh seluruh anggota.