Mahasiswa FUD Sabet Duta Digital UIN Raden Mas Said Surakarta tahun 2022

9 September 2022

Sukoharjo 09/09/2022. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah kembali mengukir prestasi. Kini Duta Lingkungan yang diwakili oleh Mahasiswa Prodi Manajemen Dakwah Muhamad Rizki Ramadhan berhasil menyabet Duta Lingkungan dalam Diesnatalis UIN Raden Mas Said Surakarta ke 30 tahun 2022 kategori Go green kampus hijau yang diselenggarakan Oleh Persatuan Dharma wanita.

Muhamad Rizki Ramadhan menyampaikan bahwa kampus kita harus bersih dari segala sampah dengan gerakan bank sampah kita upayakan agar kampus kita bersih, indah, sehat dan rapi. karena sampah itu terlihat sesuatu yang kumuh, kotor dan tidak bernilai tapi dengan gerakan bank sampah ini sampah menjadi bernilai ekonomis, mari kita cintai lingkungan kampus kita seperti mencintai ibu kita.

Hasil ini sangat membanggakan untuk Fakultas Ushuluddind dan Dakwah. Masih ada beberapa target kedepan dari Kompetisi untuk dicapai dan menambah gelar juara.