Pelantikan Koordinator Program Studi Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta

27 Januari 2023

Dr. Islah, M.Ag Dekan FUD UIN Raden Mas Said Surakarta menyaksikan pelantikan Joni Rusdiana, Siti Fathonah, Triyono, dan Nursidik dilantik sebagai koordinator prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Ilmu Al-qur’an dan Tafsir, Psikologi Islam, dan Aqidah dan Filsafat Islam di Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta pada Kamis, 19 Januari 2023. Ia menggantikan Abraham Zakky Zulhazmi, Nurrohman, Wakhid Musthofa dan Alfina Hidayah yang sedang menempuh tugas belajar. Bertempat di Rektorat UIN Raden Mas Said Surakarta, Pesan Dekan adaptasi dengan cepat dan kolaborasi. mari bersama sama memajukan fakultas dengan bekerjasama dan gotong royong.