Lintang Seira Putri, M.A Dilantik sebagai Koordinator Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi

2 September 2022

Sukoharjo – Pada Jumat, 02 September 2022, di Aula Rektorat UIN Raden Mas Said Surakarta dilaksanakan pelantikan bagi jabatan Koordinator Program Studi di lingkungan UIN Raden Mas Said Surakarta. Di antara yang dilantik dalam acara tersebut adalah Lintang Seira Putri, M.A, sebagai Koordinator Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Ushuluddin dan Dakwah periode 2022-2023, menggantikan Ahmad Syaifuddin, M.Psi.

Usai melantik para pejabat baru tersebut, Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. H. Mudhofir, S.Ag., M.Pd berharap agar para pejabat baru tersebut bisa bekerja dan bekerjasama dengan baik bersama pimpinan di Fakultas Ushuluddin dan Dakwah. Rektor juga menyampaikan selamat atas posisi baru tersebut dan ini dijadikan awal dari karir dan pengabdian.

Pada kesempatan yang sama, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Dr. Islah, M.Ag. juga mengucapkan terima kasih kepada Ahmad Syaifuddin, M.Psi atas pengabdian dan dedikasinya yang telah dia berikan dan sekaligus mengucapkan selamat bekerja kepada Lintang Seira Putri, M.A. Islah juga berharap agar Lintang Seira Putri, M.A. bisa melanjutkan tugas-tugas Koordinator Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi periode tahun 2022-2023 dengan baik dan bersama-sama memajukan lembaga.[]