Pelepasan Pejabat Struktural di Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Tahun 2022

19 Januari 2022

Sukoharjo – 16 Januari 2022 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta adakan Pelepasan Jabatan Struktural di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta, acara yang diadakan di aula FUD Lt. 2, dalam acara pelepasan ada tiga pejabat struktural yang berpindah tugas di tempat baru, yang pertama Kabag Tata Usaha Ibu Mahabbatul Mudrikah, S.E, Kedua Kasubag Akademik Bapak Dwidjo Martono, MM, Ketiga Kasubag Umum dan Keuangan Ibu Sri Susanti, S.Ag, acara di hadiri oleh Tendik dan Karyawan di lingkungan FUD UIN Raden Mas Said Surakarta.

Dr. Islah M.Ag Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta menyampaikan bahwa acara ini bukan berarti pisahnya silaturahim dan pertemanan namun pindah tempat tugas tentunya silaturahim dan pertemanan tetap masih terjalin baik untuk seterusnya demi perubahan uin yang lebih maju.

Dekan menyampaikan terima kasih sebesar-besar nya atas dedikasi dan kontribusinya untuk Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, tanpa bpk/ibu FUD tidak bisa tertata seperti ini, perjuangan dan pengabdian bpk/ibu semoga menjadi  catatan baik untuk kami kenang dan kami teruskan mendatang serta menjadi amal baik diterima allah SWT. kami Doakan semoga diberikan kelancaran dan kemudahan di tempat tugas yang baru. raut sedih terpancar di setiap rekan rekan staff umum dan akademik dalam acara tersebut.

acara terakhir di tutup dengan penyampaian pesan dan kesan dari Kabag Tata Usaha, Kasubag Akademik dan Kasubag Umum.