Pelepasan Wisuda Ke-XLI FUD IAIN SURAKARTA 2019

3 Oktober 2019

FUD-Sukoharjo, 25 September 2019. Fakultas Ushuludin dan Dakwah IAIN Surakarta meluluskan Mahasiswa 197 dari berbagai Jurusan, wisuda ke XLI ada empat mahasiswa terbaik dari empat jurusan di fakultas ushuluddin dan dakwah dari ke empat mahasiswa tersebut di beri slempang sebagai bentuk penghargaan, Dekan berpesan dan berharap kepada wisudawan/ti agar sehabis selesai dari FUD ini menjadi ambasador Fakultas dalam mewujudkan Islam Rahmatan lil ‘alamin. meneguhkan moderasi beragama sebagai tugas utama intelektual muslim alumni Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Surakarta di tengah masyarakat, Dekan melepas wisudawan/ti FUD dengan memberikan Sertifikat dan Vandel sebagai buah hasil kenang-kenang di FUD, acara terakhir perpisahan dengan foto bersama dg seluruh dekanat, kajur dan panitia.