Pengarahan Dosen di Lingkungan FUD Oleh Dekan Fakultas Ushuludin & Dakwah IAIN Surakarta

29 Januari 2019

Sukoharjo – Pimpinan Fakultas Ushuludin & Da’wah IAIN Surakarta beserta Wakil Dekan I Bidang Akademik Memberikan Arahan kepada semua Dosen di Lingkungan Fakultas Ushuluddin & Da’wah Pada Senin 28/01/2019 bertempat di Pascasarjana Lantai 4 yang di ikuti oleh Dosen DTNP, DLB, dan Dosen PNS.

Dekan Fakultas Ushuludin & Dakwah Menyampaikan Mahasiswa yang ada di FUD Mempunyai Sifat Heterogen, dari bidang Minat Bakatnya mempunyai tipe berbeda-beda ada yang bakatnya di dunia profesional, di dunia Agama, Sosial dan bahkan di bidang Politik sehingga dari semua itu mari di suporrt dg pendidikan yg maksimal, di FUD ada beberapa Prodi yg berbeda-beda, tipe karakternya berbeda oleh karenanya jadikan dari beberapa prodi yg berbeda itu untuk keunggulan dan kemajuan di setiap Prodi.

Fasilitas Sarana & Prasarana yg ada di FUD gunakan untuk sebagai pengembangan minat bakat dan potensinya mahasiswa, agar Mahasiswa tdk mendapatkan pendidikan akademik namun Juga pendidikan non Akademik.

Dekan memberikan semangat untuk bekerja dengan Iklas, penuh dedikasi serta semangat kemajuan.