Perkuat Sinergi, FUD Kunjungi FUAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon

10 Agustus 2022

Cirebon-FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) melakukan kunjungan  ke Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN (Institut Agama Islam Negeri) Syekh Nurjati Cirebon pada Rabu (10/08). Acara pembukaan tersebut merupakan salah satu rangkaian dari beberapa agenda yang akan dilaksanakan di FUAD IAIN Cirebon diantaranya MoA, serta Public Lecture.

Dekan FUD, Dr. Islah, M.Ag dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah bentuk sinergi, kolaborasi dan jalinan silaturami antar Lembaga yang diharapkan melahirkan kerjasama-kerjasama dalam berbagai bidang yang bermanfaat bagi kedua Lembaga

Dekan FUAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. Hakam, M.Ag menyampaikan rasa terima kasih dan rasa bangga bahwa Fakultasnya mendapat kunjungan yang menurutnya istimewa tersebut, nantinya kegiatan seperti ini akan juga dilaksanakan demi pengembangan Lembaga di waktu yang akan datang.

Acara pembukaan tersebut diakhiri dengan foto bersama jajaran pimpinan serta dilanjutkan dengan Presentasi Program Studi dalam Public Lecture yang terdiri dari beberapa Judul Penelitian. (HRS/2022)