PPL Daring Prodi Aqidah & Filsafat Islam FUD

10 Agustus 2020

Senin (10/08), bertempat di Gedung FUD lantai 3, Prodi AFI Fakultas Ushuluddin dan Dakwah menggelar PPL secara online.
PPL tahap pertama menghadirkan Rahadi, S.Pd selaku Ketua LPTP (Lembaga Pengembangan Teknologi Pedesaan) serta Zamzaini,S.Sos selaku Ketua Lembaga Sertifikasi Profesi Yayasan LPTP yang dimoderatori oleh Dr. R. Lukman Fauroni, M.Ag.

PPL Tahap kedua menghadirkan KH. Dukut Sri Widayat, S.Pdi selaku Pimpinan Ponpes Hidayatullah Tuksongo Temanggung serta Qoerul Ahmad Tabiin, S.Ud selaku Guru Aqidah Akhlaq Ponpes Hidayatullah Tuksongo dengan Krisbowo Laksono, S.Ud., M. Hum sebagai moderator. Acara tersebut dihadiri pula oleh Dra. Hi. Siti Nurlaili, M.Hum selaku Kaprodi AFI, Sekprodi dan Dosen di lingkungan Prodi AFI. (Hrs/2020)