SEMINAR PROPOSAL PENGEMBANGAN KELEMBAGAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH

26 April 2022

SEMINAR PROPOSAL PENGEMBANGAN KELEMBAGAAN FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH

Sukoharjo-FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) menyelenggarakan Seminar Proposal Pengembangan Kelembagaan pada Selasa(26/4), Kegiatan yang bertempat di Aula Fakultas tersebut dihadiri juga oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Kelembagaan Dr. Imam Makruf, M.Si serta dari Jajaran Dekanat, Kepala Prodi, dan Perwakilan Mahasiswa FUD.

Dekan FUD, Dr. Islah, M.Ag dalam sambutannya menyampaikan bahwa berdasarkan prinsip-prinsip pengembangan FUD yaitu Temoto, Tanggap, Tangguh, dan Tulodo, FUD selama beberapa tahun terakhir ini berhasil meraih pencapaian-pencapaian dalam banyak hal kaitannya dengan Pengembangan Kelembagaan, diantaranya dibidang Jurnal, Program Studi, Laboratorium, Kemahasiswaan, dsb. Setelah sambutan Dekan tersebut, Wakil Rektor 1 Dr. Imam Makruf, M.Si., menyampaikan banyak arahan dan masukannya diantaranya adalah perjuangan tentang pemekaran Fakultas, proses Badan Layanan Umum (BLU), Terbatasnya Tenaga Pengajar, dsb.

Acara tersebut diselenggarakan dengan menerapkan Protokol Kesehatan secara ketat, dan diakhiri dengan acara Buka Bersama setelah kumandang azan Maghrib. HRS2022