Targetkan Nilai Akreditasi Maksimal, Prodi BKI Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Selenggarakan Pra Review Borang

25 Maret 2022

FUDNews_Sukoharjo. Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam (Prodi BKI) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta menyelenggarakan kegiatan “Pra Review Borang” dengan menghadirkan Dr. H. Akhmad Rifa’i, M.Phil dari UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta pada Jum’at (25/03). dengan didatangkannya Narasumber dalam kegiatan tersebut diharapkan Prodi BKI mendapat masukan-masukan dalam pembuatan Borang Akreditasi.

Kegiatan yang diselenggarakan di ruang Aula Fakultas ini dibuka oleh Dr. Islah, M.Ag selaku Dekan. Dalam sambutannya, beliau berharap agar Prodi BKI dapat memaksimalkan proses penyusunan Borang sehingga mendapat akreditasi A.

Dengan demikian diharapkan dukungan dan kerja keras dari seluruh civitas akademika FUD serta yang tak kalah penting adalah kerjasama yang baik antara masing-masing pihak. HRS2022