Tindaklanjut Kerjasama MoA, Sekolah Tinggi Multi Media (MMTC) Yogyakarta adakan Sertifikasi Kompetensi Berbasis SKKNI Bidang Komunikasi dan Informatika.

8 September 2022

Sukoharjo 08/09/2022. Fakultas Ushuluddin dan Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) adakan ujian sertifikasi kompetensi bidang komunikasi dan informatika bertempat di UIN Raden Mas Said Surakarta. acara tersebut sebagai bentuk kerjasama Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta (STMM “MMTC” Yogyakarta) bersama dengan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN Raden Mas Said Surakarta).

Dalam acara tersebut nantinya akan berlangsung selama dua hari, Rabu dan Kamis tanggal 7-8 September 2022 bertempat di Aula Gedung FAB lantai 4 untuk kelas Penulis Naskah Program Siaran Televisi, LAB PTPID UIN Raden Mas Said Surakarta untuk kelas Video Editor dan Aula Gedung FUD lantai 2 untuk kelas Media Realtions Officer.

Dalam kesempatan ini Tim Asesor Lembaga Sertifikasi Profesi Sekolah Tinggi Multi Media “MMTC” Yogyakarta, memberikan arahan hal-hal teknis pengisian formulir dan perlengkapan tambahan yang diisi dalam form yang telah disediakan oleh tim Asesor sebelum peserta mengikuti ujian sesuai minat kelas masing-masing.