Tingkatkan Kualitas Jurnal, FUD Gelar Focus Group Discussion

14 Oktober 2021

SURAKARTA_FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta menggelar Focus Group Discussion dengan tema “Pengelolaan Jurnal Internasional Fakultas” pada Rabu (14/10), acara tersebut dihadiri seluruh Jajaran Dekanat serta Dosen se-FUD.

Acara ini menghadirkan Narasumber diantaranya Ahmad Jazuli, S.S., M.A. dari UNS Solo, Muhamad Mustaqim, M.Pdi. dari IAIN Kudus serta Ghifari Yuristiadhi, M.M., S.S., M.A. dari UGM Yogyakarta.

Dekan FUD Dr. Islah, M.Ag. mengatakan dalam sambitannya bahwa FGD ini diselenggarakan untuk lebih meningkatkan Jurnal Fakultas agar lebih berkualitas di masa mendatang, karena diperlukan tangan-tangan dingin untuk mengelolanya, ujarnya.