WORKSHOP REVIEW KURIKULUM FUD 2022

23 Mei 2022

Sukoharjo-FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) menggelar acara Review Kurikulum pada Senin (23/5). Acara yang digelar di Hotel Anugerah Palace Surakarta ini dihadiri oleh sekitar 100 peserta yang terdiri dari Kajur (Kepala Jurusan), Sekretaris Jurusan (Sekjur) serta Dosen dari 7 Program Studi (Prodi) dilingkungan FUD.

Dekan FUD Dr. Islah, M.Ag dalam sambutannya menyampaikan beberapa capaian prestasi FUD selama sekitar 2 tahun terakhir, serta disampaikan bahwa kegiatan ini dimaksudkan agar Kurikulum di seluruh Prodi FUD sesuai dengan Sciencetific Vision sebagai contoh antara Prodi BKI (Bimbingan Konseling Islam) dan PI (Psikologi Islam) yang sekilas mirip agar lebih jelas perbedaan dan spesialisasi keilmuannya.

Dalam acara ini masing-masing Prodi diberikan kesempatan untuk berdiskusi, yang nantinya hasil diskusi akan di presentasikan. (HRS2022)