Fakultas Ushuluddin dan Dakwah adakan sosialisasi jadwal Perkuliahan semester ganjil Tahun Akademik 2022/2023

19 Agustus 2022

Sukoharjo 19/08 2022. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta adakan Sosialisasi Jadwal Perkuliahan tahun akademik 2022/2023 bertempat di aula FUD Lantai 2. acara dihadiri oleh seluruh Dosen di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta.

acara yang diselenggarakan untuk persiapan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2022/2023, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Dr. Islah M.Ag, menyampaikan mengenai persiapan sarana prasarana yang sekarang dimiliki Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) sudah sangat siap. dalam rangka menyambut mahasiswa yang sudah dua tahun lebih tidak merasakan perkuliahan karena pandemi, tentunya nuansanya sangat beda, tetapi kita harus semangat menyambutnya. sebagaimana gedung yang FUD miliki kian semakin bagus dengan adanya perbaikan, normalisasi gedung dan penambahan gedung, sehingga dengan rasa semangat optimis gedung siap menyambut perkuliahan mahasiswa. kegiatan pembelajaran tatap muka 100% dengan mematuhi protokol kesehatan, mahasiswa dan dosen sudah vaksin, perkuliahan 16 tatap muka, TTS dilakukan pada pertemuan ke-8, dan TA dilakukan pada pertemuan ke-16, dosen wajib mengisi jurnal mengajar, jadwal dapat dilihat pada akun siakad masing-masing.

Fakultas Ushuluddin dan Dakwah mendapat gedung satu yang dimana dulu sebagai gedung entrepeneur sekarang sudah diberikan ke Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Gedung itu rencana diberi nama gedung Aksara yang sepenuhnya menjadi fasilitas sarana-prasarana mahasiswa, terdiri Perpustakaan Fakultas, Sekretariat Organisasi Mahasiswa Pungkas Dekan Dr. Islah, M.Ag.