FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA, ADAKAN FGD RENSTRA FAKULTAS BARU

4 November 2021

FUD News – Sukoharjo 03 November 2021 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta adakan Focus Group Discussion Rencana Strategi Fakultas Baru, acara di laksanakan di aula lantai 2 fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta, acara yang mengundang pimpinan program studi dan sekretaris prodi serta dosen di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, dilaksanakan pukul 09.00 – 12.00 wib.

Dalam Acara Tersebut Dekan Menyampaikan bahwa dalam tranformasinya IAIN Menjadi UIN, Persiapan demi persiapan kami rencanakan dan kami susun untuk pengembangan fakultas baru, ihtiar merencanakan strategi ini agar penggunaan nama dan pembagian program studi tepat pada porsinya. kami ingin metode keilmuan tersusun dengan  mengacu pada Renstra Universitas, sehingga relasi keilmuan di setiap program studi keterkaitan dengan visi misi fakultas dan universitas.  acara FGD Renstra tersebut di pimpin oleh Wakil Dekan II Zaenal Muttaqien, Ph.D.