FUD Gelar CDP dengan Tema “Jangan Putus Asa dalam Menggapai Asa”

2 November 2021

SUKOHARJO_FUDNews. Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta gelar Career Development Planning untuk Calon Wisudawan IAIN Surakarta pada Selasa (26/10). Acara yang digelar dengan Tema “Tak Kenal Putus Asa dalam Menggapai Asa” tersebut diselenggarakan secara Daring.

Acara tersebut menghadirkan Media Wahyudi Askar, P.Hd sebagai Narasumber dan diikuti oleh Calon Wisudawan dari FUD. Wakil Dekan FUD, Dr. H. Kholilurrohman, M.Si melalui sambutannya menyampaikan beberapa pesan diantaranya bahwa Putus Asa merupakan sesuatu yang buruk dalam Agama, Tuhan mendorong umatNya untuk selalu gigih dalam berusaha karena Man Jadda Wa Jasa yaitu siapa yang bersungguh-sungguh akan mencapai keberhasilan.

Narasumber CDP saat ini menjabat sebagai Direktur Institute for Development of Economic and Finance yang juga merupakan Dosen di Universitas Gajah Mada Yogyakarta.

Acara CDP tersebut terselenggara dengan baik dan lancar serta ditutup pada pukul 12:00 WIB. (FUD_News)