FUD Gelar Muqaddaman dalam Rangka Dies Natalis UIN Raden Mas Said Surakarta

30 Agustus 2022

Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) menyelenggarakan Muqoddaman dalam rangka Dies Natalies UIN Raden Mas Said Surakarta ke-30 pada Selasa (30/08), acara tersebut mengambil tema “Hidup berkah dan manfaat dalam naungan Al-Quran”.

Wakil Dekan III Dr. Kholilurrahman, M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara Muqoddaman ini selain bertujuan menyambut Dies Natalies UIN Raden Mas Said Surakarta juga sebagai bentuk ikhtiar bersama untuk di mudahkan segala urusan belajar dan dilimpahkan Rezeki kedua orang tua.

Acara yang digelar di Ruang Aula Lantai 2 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah tersebut diikuti oleh sekitar 115 Mahasiswa perwakilan dari masing-masing program studi serta perwakilan pejabat struktural dilingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta.

Setelah selesai mengkhatamkan bacaan Juz Al-Qur’an yang dibagikan setiap perwakilan mahasiswa dari masing-masing program studi, selanjutnya acara ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Dr. Kholilurrahman, M.Si selaku Wakil Dekan III Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta.