Mosleem Indonesia Tour Leader adakan Audiensi ke Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta

19 Januari 2022

Sukoharjo – 12 Januari 2022 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta kedatangan Tamu lembaga Biro Tour Mosleem Indonesia Leader pada tanggal 12 Januari 2022 bertempat di aula FUD UIN Raden Mas Said Surakarta, dalam hal ini Biro Tour Moslem Indonesia Leader melakukan audiensi dan menyampaikan kerjasama dalam pengembangan Sumberdaya Manusia oleh karena nya MIL berharap mahasiswa FUD UIN Raden Mas Said Surakarta bisa menjadi bagian dari lembaga MIL dalam penunjang karir pekerjaan, tidak cuma itu MIL Mempresentasikan Rancangan visi, misi dan tujuan lembaga sampai struktur lembaga.

Dewan Pengarah MIL Menyampaikan dengan giatnya pemerintah mengkampanyekan wisata halal MIL ikut serta menjadi bagian kemitran yang ikut mensukseskan program itu dengan menjadi Lembaga Tour Leader baik dalam negeri maupun luar negeri.

kegiatan ini Dekan FUD UIN Raden Mas Said Surakarta Dr. Islah, M.Ag Menyampaikan terima kasih atas kunjungan nya dan paparannya semoga kedepan Prodi Manajemen Dakwah Fakultas Ushuluddin dan Dakwah bisa ikut serta tranfer knowload dan Tranfer relation dengan MIL, acara ini saya rasa penting untuk mengembangan jaringan eksternal guna membangun kualitas mutu akademik kemahasiswaan, acara di hadiri oleh Ketua program studi di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah serta DPW, DPC MIL Jawa Tengah.