Pelantikan Pengurus HMJ Aqidah Filsafat dan HMJ Komunikasi Penyiaran Islam Masa Bakti 2015/2016

16 September 2015
IMG_7339

Pgs. Wakil Rektor III, Pgs. Dekan FUD dan Pgs. Wakil Dekan III FUD memberikan ucapan selamat kepada para pengurus baru HMJ AF dan KPI

Pada hari Selasa, 15 September 2015 bertempat di Gedung Graha IAIN Surakarta, Pgs. Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah melantik Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Aqidah Filsafat dan Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam masa bakti Tahun 2015-2016. Sebagai Ketua HMJ Aqidah Filsafat yakni Halintar Shah Reza Effendi Zaq dan Ketua HMJ KPI Chelin Indra Sushmita. Para Pengurus HMJ ini menggantikan para pengurus lama yang masa baktinya selesai pada akhir semester genap 2014/2015. Dalam sambutannya, Pgs. Dekan FUD mengucapkan selamat kepada para pengurus dan menyampaikan pesan untuk melaksanakan amanah tersebut dengan penuh tanggungjawab dan sungguh-sungguh demi kemajuan organisasi masing-masing.