PISAH SAMBUT PEJABAT STRUKTURAL FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH UIN RADEN MAS SAID 2022

19 Januari 2022

Sukoharjo- 17 Januari 2022 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta adakan kegiatan pisah sambut pejabat struktural baru di lingkungan Fakultas yaitu Ibu Fauziyah Dilimasari, S.Ag, M.H Sebagai Kabag Tata Usaha, Siti Umroh, S.Ag, M.Pd Pengembang Teknologi Pembelajaran Ahli Muda, Sofie Nurrahmie tams, S.E, M.E, Sy. Arsiparis Ahli Muda Para Pejabat baru ini dilantik beberapa hari yang lalu oleh Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta Prof. Mudofir berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama nomor 98-105 Tahun 2022. Adapun Pejabat struktural yang digantikan adalah Kabag Tata Usaha Mahabbatul Mudrikah, S.E yang di tugaskan di Fakultas Syariah, Dwidjo Martono, S.E, M.M Kasubag Akademik yang di tugaskan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan Sri susanti Kasubag Umum dan Keuangan di tugaskan di Fakultas Adab dan Bahasa.

Acara dilaksanakan pada Senin (17/1/2022) di Aula FUD dengan dihadiri oleh Dr. Islah, M.Ag. selaku Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah UIN Raden Mas Said Surakarta, Para Wakil Dekan, Kaprodi dan Sekprodi IAT, AFI, BKI, KPI, MD, PI, dan TP, para kepala unit, Pejabat Struktural Baru maupun Lama, Para Staff Akademik dan Umum. Raut wajah yang bahagia campur duka terpancar di setiap ekspresi para undangan yang hadir dalam acara tersebut.

Acara ini Dr. Islah, M.Ag mengenalkan Ketua Prodi dan Skretaris prodi di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Staff akademik dan Staff Umum, dalam pekerjaan tentu perkenalan dan saling kenal merupakan keharusan, karena tak kenal maka tak lancar. oleh karenanya demi kelancaran tersebut kolaborasi dan kerja sama kita bangun dan tata untuk Kemajuan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah yang lebih temoto sehingga Fakultas Ushuluddin dan Dakwah menjadi fakultas percontohan di antara fakultas lain.

mengingat bahwa fakultas ushuluddin dan dakwah mendapatakan prestasi yang banyak di tahun ini, perlu dijaga dan dipertahankan serta di tingkatkan, dekan optimis untuk dua tahun mendatang harapan visi dan misi tercapai maksimal.