SOSIALISASI JADWAL MENGAJAR SEMESTER GENAP TA 2020-2021

5 Februari 2021

SOSIALISASI JADWAL MENGAJAR SEMESTER GENAP TA 2020-2021

Sukoharjo – Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta menyelenggarakan acara Sosialisasi Jadwal Mengajar Semester Genap Tahun Ajaran 2020-2021 pada hari Kamis (04/02). Dekan FUD, Dr. Islah., M.Ag dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam rangka memajukan kualitas Akademik FUD, beliau menghimbau kepada seluruh Civitas Akademika di lingkungan FUD untuk mempermudah layanan Akademis.
Sebagai salah satu wujud komitmen FUD dalam mempermudah Layanan Akademis, FUD juga telah meluncurkan Aplikasi Layanan FUD SMART, tujuannya agar terwujud One Day One Service yaitu pelayanan Akademis yang semakin simple, cepat dan mudah agar perkuliahan berjalan dg baik sebagai wujud peningkatan Akuntabilitas Lembaga.
Dr, Islah., M.Ag menambahkan, “Kami juga menyampaikan banyak terima kasih semua pihak di lingkungan FUD yang telah bersama-sama berkerjasama untuk memajukan Lembaga ini.” Tutupnya.

Selanjutnya penjelasan teknis mengenai Jadwal Mengajar, Penyesuaian Perkuliahan, dll disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Hj. Kamila Adnani., M.Si.
Acara yang dihadiri oleh jajaran Dekanat, Kaprodi, Sekprodi, Dosen dan Staff FUD tersebut diselenggarakan baik secara terbatas dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan secara ketat, diantara peserta Sosialisasi juga banyak yang mengikuti Acara tersebut via Aplikasi Zoom. (FUDNEWS_2021)