Stadium General FUD Bertema “Menyiapkan Generasi Milenial di Era Revolusi Industri 4.0.”

24 Agustus 2018

FUD IAIN Surakarta menghadirkan Prof. Dr. Irwan Abdullah, Guru Besar Antropologi, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Gadjah Mada pada Studium General untuk mahasiswa baru pada Selasa (21/8/2018) di Graha IAIN Surakarta.

Studium general kali ini mengambil tema “Menyiapkan Generasi Milenial di Era Revolusi Industri 4.0.”. Studium general ini dihadiri ratusan mahasiswa baru FUD. Prof Irwan mengatakan sebagai mahasiswa harus bisa meningkatkan kompetensinya untuk menghdapi persaingan dn tantangan di masa depan. “There is no elevator to success, you have to take the stairs” Kata Prof Irwan.

Dekan FUD IAIN Surakarta, Dr Imam Mujahid dalam sambutannya mengatakan, mahasiswa FUD harud benar-benar menjiwai dan mengaplikasikan Motto FUD yaitu CENDEKIA (Cerdas, Entrepreneur, Dedikasi, Inovasi & Amanah) sehingga Mahasiswa FUD siap dan mampu untuk menghadapi persaingan global dalam rangka menjadi Pemimpin Generasi Millenial. (Haris)