WORKSHOP KARYA TULIS ILMIYAH FUD 2019

19 September 2019

FUD Gelar Workshop Karya Tulis Ilmiyah 2019

Rabu (21/8) Fakultas Ushuluddin dan Dakwah sukses mengadakan Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiyah 2019 di Aula Gedung Rektorat Lantai 3 IAIN Surakarta. Kegiatan ini terselenggara atas inisiasi dari Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan. Tujuan dari Kegiatan ini Mahasiswa Mampu menulis dari memulai membaca hingga menulis, menulis esai, menulis artikel bahkan menulis Buku, tdk ada ada membekas kecuali karya yg berbentuk, oleh karena saya mengajak teman-teman untuk supaya belajar menulis dg mendengarkan dan mengikuti kegiatan ini sampai selesai, dari kegiatan ini nanti kami melakukan seleksi untuk karya tulis yg baik dan kami akan memberikan penghargaan. begitu Narasumber menyampaikan materi disela-sela menyampaikan bahwa Karya Tulis Esai ini, nantinya akan saya jadikan buku dan akan saya berikan ke fakultas sebagai tanda bahwa hasil mahasiswa yg telah mengikuti kegiatan workshop ini dan Buku ini pula nanti nya akan saya carikan No ISBN agar supaya berharga. Bertepuk Riuh Peserta dan Panitia workshop mendengar Narasumber mengatakan itu. semoga acara ini memberikan manfaat dan acara ini sarana untuk teman-teman bisa menjadi orang penulis imbuh narasumber.  acara ini di moderatosi oleh Bpk. Ahmad Syaifuddin, M.Psi.