DEMA FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH (FUD) SELENGGARAKAN TALK SHOW KULIAH JURUSAN

6 Februari 2023

Sukoharjo-Dewan Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Dakwah ( DEMA FUD) Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta (UIN RMS) mengadakan Talk Show Kuliah Jurusan yang bertemakan “Orientasi Rumpun Keilmuan di Fakultas Ushuluddin dan Dakwah “ pada Sabtu (04/02) bertempat di Gedung Graha UIN Raden Mas Said Surakarta.

Wakil Dekan III FUD Dr. Kholillurrohman, M.Si. dalam sambutannya menyampaikan bahwa menjadi bagian dari mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta harus mampu memiliki target dan kapabilitas ilmu agar nanti kedepannya bisa memiliki manfaat sebagai profil lulusan yang sesuai dengan bidang keilmuan jurusan, barang siapa yang imannya berdasarkan ilmu dan ilmunya didasari iman maka ia akan sukses.

Ketua Dema, Satria menyampaikan semoga kedepannya mahasiswa seimbang dalam menekuni bidang akademik dan organisasi agar menjadi bekal dan memiliki orientasi dengan memiliki keilmuan, sotfskill dan hardskill saat menjadi mahasiswa sebagai penunjang kedepannya.

Acara tersebut dihadiri oleh jajaran pejabat di lingkungan FUD termasuk jajaran Jurusan Ushuluddin dan Humaniora, Jurusan Dakwah dan Komunikasi, Jurusan Psikologi dan Psikoterapi beserta jajaran Koordinator prodi masing-masing Jurusan sebagai Narasumber Talk Show Kuliah Jurusan.